удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
Моя раздражительность как я не старалась сегодня таки победила воспитание, тактичность и здравый смысл....обычно я с людьми старше меня на много - не ссорюсь....во всяком случае стараюсь уходить от ссор....Но сегодня я все-таки сорвалась и наорала на завхоза....потому как это ваще П****Ц че такое!...не я понимаю, что она человек такой и ее уже не переделаешь и наверно не ее вина, что она меня так бесит....и может у нее вообще манера такая - говорить с наездом...но мне от этого не легче....не ну прикиньте помогаешь человеку в его же работе а он еще и наезжает....нормально нэ?

- Н.Д. мне вы нужны, я не могу разобрать, будите диктовать.
- Так...ну это .... все? ты только это слово не поняла?
- Да нет, Я там вообще ни чего не поняла.
- Че это ты ни чего не понимаешь? Раз секретарем работаешь то должна разбирать! (писец не ну нормально? с херали я секретарь? если на меня всю бумажную волокиту вешают за не имением оного это еще не значит что я секретарь)
- Во первых я не секретарь, а во вторых ни чего что я Вашу работу делаю?!
- ЧЕГО ЭТО МОЮ?! Я С КОМПЬЮТЕРОМ НЕ РАБОТАЮ!
- ТАК ВОТ ИМЕННО! От ТОГО, ЧТО ВЫ С НИМ НЕ РАБОТАЕТЕ РАБОТА НЕ СТАЛА НЕ ВАШЕЙ!
-....Чего это ты, Марина разнервничалась! (ппц нет ни чего мне ж делать та нефиг только от вас не понятные притензии выслушивать, и за вас работу делать...еще и в бугалтерии по шапке получать и три раза сметы переделывать...)


В итоге завелась я на пол дня.....завхоз меня сваоим видом однм бесила...смета меня тоже бесила....тем что я ее не понимаю как делать....хорошо что в этот раз с первого раза бухгалтерия приняла...

Съездила на РМО немного успокоилась....люблю среды на РМО отключаешься от проблем и заряжаешься положительной энергией и снова нравиться работа и снова хочеться работать...дается импульс к работе....было бы еще время заниматься работой на работе:-D
После общения с колегой из бывшего сада поняла как же все-таки круто, что я от туда свалила! даже уже наплевать на уколы самолюбия....что типа меня там не ценили ну плевать с высокой колокольни, зато больше мозг не сносит Бешеный Карлосон - заведующая....и какой-же там все таки змеюшник.....как я этого раньше не видела?(может потому что всегда стараюсь верить в хорошее в людях.....исключение только наш завхоз)

@темы: размышления, про жизнь и работу