16:59 

В «стране улыбок»

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
Начинаю писать отчет о поездке в Тай....записи забросила на второй день....попробую возобновить в памяти, а то потом совсем ж все забуду.

***
день первый:
«19 этаж с видом на море»

После длительного перелета из Красноярска, в котором было -20 мы приземлились в Бангкоке с температурой за бортом +30. «Рукав» долго – почему-то не подводили, или что там у них было, не знаю… в итоге в самолете образовалась «пробка», ведь русские ни когда не ждут, когда их пригласят к выходу - они сами туда идут... И тут Улька ( 2-х годовалая дочка одной из моих подруг) начала громко голосить на весь самолет «Хочу на море катася!!!», голосила она громко и долго…настолько, что нас пропустили вперед, не смотря на то что мы были в хвосте…только выйдя из самолета в здание аэропорта – Улька тут же успокоилась. Вот так Улька пробила нам дорогу к свободе))) Аэропорт просто потрясал своей огромностью, если бы хоть немного отстали от людей – точно заблудились бы. Когда наконец вышли из него, лицо сразу обдало влажным жаром …еще и с запахом…не очень приятным…Здание Аэропорта и прилегающих к нему дорожных развязок напоминало виды из фильмов постапаколиптики или какой-нибудь урбанистической фантастики…жутко не уверенно себя там чувствуешь.

Уже в автобусе везущем нас в Паттаю мы поняли, как все-таки мы устали….В итоге приехали мы в отель только в 21.00 кинули сумки и пошли искать, где можно поужинать за одно ознакомиться с окрестностями.
Нашли очень милое местечко, где можно поужинать (в итоге только там и ужинали). Улька тут же обзавелась фанатами в лице всех сотрудников кафе)))Улька у нас вообще пользовалась бешеной популярностью:)
– празнуем прилет.
Вернулись в номер, а там, на потолке сидит большой жук!!! Мы с Машиком испугались. Попыталась я его убить тапком, а он, блин, только на светильник свалился… Пошли за помощью на Ресепшен. Там ни кто по-русски не понимает. А как жук по-английски мы не знали. В общем, Марина опять показывала чудеса находчивости в объяснении с иностранцами – нарисовала жука стрелочку и «BIG». Машка смогла составить фразу о том, что нам нужна помощь в нашем номере и мы показываем рисунок))) Нас поняли обещали помочь. Возвращаться в номер нам было страшно стояли и ждали человека у лифтов…ждали долго, пока от туда не вышла компания русских оказавшиеся соседями слово за слово мы им объяснили ситуацию и один мужичек и парень пошли нам помогать тут же подоспел таец от отеля вобщем убирали одного жука в троем дика смеясь))) таец вообще изображал, что типа таких есть надо….
А номер у нас был очень милый, на 19 этаже, с видом на море.


день второй:
«Где мое чистое море????!!!!!!»


Завтрак мы благополучно с Машиком проспали, получилась себя поднять только на встречу с гидом в 9.30, которая длилась 2 часа. В итоге мы выползли на пляж в 12-ом часу… меня конечно предупреждали что море там чистого нет….и что в центре там вообще помойка…..но мы вроде не в центре, чистой водой не пахло((( а для меня это важный пункт в отдыхе….в луже я и дома покупаться могу…хотя конечно все масштабы трагедии я тогда еще не оценила….первые дни на местном пляже еще было ничего, ну не голубая водичка немного буроватая ну ладно…но через несколько дней поприехавшие китайцы и русские засрали так воду, что если мы не уезжали на острова предпочитали купаться в бассейне… После пляжа пошли за фруктами и ели их в номере под кондером, а вечером пошли ужинать и зарулили на «Массаж ног» рыбками…это так щикотно…мы всполошили всю округу своими визгами))) было очень весело…после ужина погуляли и решили что завтра поедим шопиться….

@темы: путешествия(+фото

URL
Комментарии
2011-02-10 в 21:52 

lovelock
Carried away by a moonlight shadow...
Ура, с прилетом ))))!!! Красота, экзотика! Но где же морэ?! Жду продолжения. )))

2011-02-11 в 06:43 

nikita009
каждый человек по- своему прав ,а по - моему нет.
эх как там хорошо :)мои знакомые были в патае и по возвращению в красноярск впали в депресняк холодно грязно моря нету

2011-02-11 в 10:26 

I don't flirt… I socialize.
Вот так Улька пробила нам дорогу к свободе)))
Молодец какая девочка))
Нашли очень милое местечко, где можно поужинать
А чем там кормят, если не секрет?))

2011-02-11 в 20:50 

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
lovelock спасибо)))) ага здорово там))) Море...море будет)))
nikita009 вот и у меня депра - мне тут хоооооолодно((((( я просто со страхом думаю о куче одежды, которую опять приходиться одевать...это хорошо, что я еще в отпуске пока...а на счет грязи....хм там ее не меньше....особенно в центре....а в море....Боги почему люди такие свиньи!!! Нас спасало, что наш отель не в центре был.
BreakOnThrough О кормили в этом кафе от русской окрошки до лобстера с сыром....его мы так и не заказал....дорогой зараза....зато я там оторвалась, морепродуктов налопалась,

коктелей напилась)))


по поводу фот самых нетерпеливых прошу сюды

URL
2011-02-12 в 06:18 

I don't flirt… I socialize.
Аааа .. Какое всё вкусное! Коктейльчики.. ммм... :rolleyes:
Классные фотки! Мариш, такая ты красавица!!!

     

Планета, которой нет

главная