20:47 

Про прошедший S.O.S. - 2014 ( в отзыве возможно ничего нового но все же)

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
Прежде всего хочу поблагодарить людей без которых моего выхода в одиночке просто не было, я бы не подалась… а подавшись не вышла бы.
Вова – спасибо за идею, сказанную в шутку на репе, но она дала мне импульс все таки податься в одиночку снова с Покотаном. ( «Чего ты не знаешь? Ты же кот вот и рви обои и ходи в лоток!» - гениальная фраза;)))
Паша – без твоей поддержки этой бредовой идеи я бы не рискнула на ее воплощение… но ты так вдохновил ей меня, а потом развивал идеи как это все можно обыграть, поддерживал больше всех! Спасибо!
Дима – блин без тебя я бы по своей глупости просрала даже не победу (которой действительно очень рада), а саму возможность выхода на сцену… Спосибо тебе за то, что смотался ДВАЖДЫ на общую хату…даже не пожаловавшись на мою безголовость! Ты реально выручил! Спасибо за то, что пер в Новосиб и на репу ширму, за то, что ее собирал! Огромное СПАСИБО!
Наташа – Спасибо за то, что была и поддерживала в эти адовы 30 минут сбора и 12минут за сценой, проконтролировав вынос лотка, и мою очередность… Спасибо что вместо желанного просмотра из зала осталась со мной)))
Серега и Саша – спасибо за помощь с ширмой ее обклейкой и прочим)
Галя – верный друг спасибо за то, что переживала со мной и собирала меня в адовы 30 минут))) да и вообще что в этот раз поехала с нами)))
РЕБЯТ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БЕЗ ВАС БЫ НЕ БЫЛО НЕ ВЫХОДА НЕ ПОБЕДЫ!
Ну и дальше отчет про сам СОС …то не многое что видела
Это был 3-ий мой СОС. И я его видела еще меньше чем предыдущих два…
первый день
второй день

@темы: фестивальное, размышления, SOS

URL
Комментарии
2014-09-04 в 20:37 

Princess Lu
[Nanimo wakarani…nanoni itoshikute…]
По поводу Астароше, это версия костюма из продолжения, манги, которое выходит по сей день. В битве, когда попала под удар, ей опалили волосы, после чего она так же по мимо прически, сменила и костюм)





2014-09-04 в 20:48 

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
а-а))) ну теперь понятно, надо вернуться к манге))))спасибо))) (эх а предыдуший ее образ как то больше к душе)))

URL
     

Планета, которой нет

главная