Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

Про прошедший S.O.S. - 2014 ( в отзыве возможно ничего нового но все же)

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
Прежде всего хочу поблагодарить людей без которых моего выхода в одиночке просто не было, я бы не подалась… а подавшись не вышла бы.
Вова – спасибо за идею, сказанную в шутку на репе, но она дала мне импульс все таки податься в одиночку снова с Покотаном. ( «Чего ты не знаешь? Ты же кот вот и рви обои и ходи в лоток!» - гениальная фраза;)))
Паша – без твоей поддержки этой бредовой идеи я бы не рискнула на ее воплощение… но ты так вдохновил ей меня, а потом развивал идеи как это все можно обыграть, поддерживал больше всех! Спасибо!
Дима – блин без тебя я бы по своей глупости просрала даже не победу (которой действительно очень рада), а саму возможность выхода на сцену… Спосибо тебе за то, что смотался ДВАЖДЫ на общую хату…даже не пожаловавшись на мою безголовость! Ты реально выручил! Спасибо за то, что пер в Новосиб и на репу ширму, за то, что ее собирал! Огромное СПАСИБО!
Наташа – Спасибо за то, что была и поддерживала в эти адовы 30 минут сбора и 12минут за сценой, проконтролировав вынос лотка, и мою очередность… Спасибо что вместо желанного просмотра из зала осталась со мной)))
Серега и Саша – спасибо за помощь с ширмой ее обклейкой и прочим)
Галя – верный друг спасибо за то, что переживала со мной и собирала меня в адовы 30 минут))) да и вообще что в этот раз поехала с нами)))
РЕБЯТ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БЕЗ ВАС БЫ НЕ БЫЛО НЕ ВЫХОДА НЕ ПОБЕДЫ!
Ну и дальше отчет про сам СОС …то не многое что видела
Это был 3-ий мой СОС. И я его видела еще меньше чем предыдущих два…
В первый день посмотрела только открытие (которое мне все же показалось слабее прошлогоднего, хотя сама задумка ведущих мне в принципе понравилась….как и сами ведущие) и первый блок сценического….ибо потом убежала мастерить машинку из шариков (на третий раз она даже напоминала машинку, нежели ее предшественницы))) и собираться –одеваться…
Посмотрев первый блок сценического… Идти на сцену резко расхотелось…не то, что бы я питала иллюзии на счет нашей сценки, но увидев, как подняли команды из первого блока планку, было уже понятно как минимум кто возьмет один из призов;))))
«NAKAMA» - не смотрела, не читала первоисточник, но сценку смотреть было интересно, она вышла динамичной и легкой, лично мне понравилось ;)
«Chibi-roji» - разочаровали, как бы негативно я не относилась к одному из ваших представителей но сами ваши сценки (последние 2) меня стабильно радовали… но увы не в этот раз… Во первых это конечно мой пунктик но я терпеть не могу все в стихах((( уже сразу напрягло… ваша фишка с микрофонами нынче дала отрицательный эффект и очень сильный ( кто-то орал в микрофон ….кто-то разволновался и забыл текст) отыгрыш тащили на себе максимум 2-3 человека…в целом, что таврилось на сцене не всегда было понятно и хотелось уйти из зала…
«Адцкие няшки» сначала приготовилась как и на предыдущей считать время до окончания…. Но нет, дальше пошло интереснее хотя конечно бои аля vs избиты и баянисты – но все равно смотрелось живенько и забавно – от души посмеялась)))за что благодарю))
И последнее что из сцен косплея видела «Шаровая молния» - ничего нового наверно ребята я вам не скажу;) ВЫ АХРИНЕННЫ;)) это то как и должен выглядеть достойный сценический косплей) идея- подача –воплащение – идиально, + настольгия по детству, куча юмора легкого и понятного всем на вас реально было приятно посмотреть))))) я нисколько не сомневалась в вашей победе))))вы молодцы!
Про нашу сценку не буду говорить ставшее уже мейнстримом «световик запорол!» в последнее время что-то все любят на него скидывать все свои косяки, это не так, ни ЯЖЕГОВОРИЛЯЖЕГОВОРИЛ. Соглашусь, что неудавшаяся сценка плод того, что в косбенде царит пофигестический настрой. Ответственность за то, что вышло или не вышло целиком и полностью лежит на ВСЕХ участниках… Мы это ожидали –ни чего с этим не сделали - мы это получили…и на этом все.
Так же из первого дня понравилась альтернатива она уже традиционно очень ярко выстреливает… ярче одиночки и группового, много ярких образов) Но мне все же больше всего приглянулись три команды которые и отхватили призы) Хобиты – чудесны каноничны ( что нельзя сказать было про эльфов из Лихолесья обоих….Что-то не то с Леголасом…. И Трандуил если честно тоже не впечатлил… хотя видно что старался в образ входил;) Лига Легенд это было мощно – ахриненные костюмы – вы молодцы! И Черный плащь! Я была рада увидеть их еще в расписании дефиле) но на сцене – это было нечто, ностальгия такая) И отыгрыш был классный))) «Я ужас летящий на крыльях ночи…»))) Спасибо и за оригинальность фендома, и за то что не гнались за тем что на волне, а взялись за то, что хотелось и вышло – замечательно.
Второй день помню смутно…. Ибо там у меня творился треш не связанный с программой, а учиненный только моей безголовостью (udar-kopitom.diary.ru/p199654840.htm)
Помню, что уровень танцев меня порадовал он явно растет, у «7sins» - понравился антураж с картами, В Шоу-дефиле Красиво смотрелись Сейлоры, но все же это больше напоминало дефиле с кучей народа под шоу мне кажется не подходил выход… но выглядело красиво)))kil la kil удивил тем, что прошли обе команды с очень похожими выходами, только во втором опять раздевался парень…на каждом СОС-е просто потребность у кого-то да в дефиле раздеться… это даже уже не внезапно и не интересно и вообще достало :(( Danganronpa – было забавно;), Трибла не впечатлила, хоть и люблю фендом, больше всех из них понравилась сестра Паула была канонична...Астароши как-то странно выглядела, не встречала такого арта с ней...Авель тоже не впечатлил... Дота – мощьно, интересно, ожидаемо, что затащит)))
Финал гейм турниоа позабавил за исключением однгого из ребят, который вел себя отвратно…
В целом фест мне понравился, хоть и видела я его урывками… а вот не нравиться мне наш народ покидающий зал когда организаторы просят подождать… было очень грустно это наблюдать…
Фест закончился… и бешенный темп жизни, подготовки к нему тоже.. как то даже странно… знакомое ощущение…. Но все равно каждый раз сложно к этому привыкнуть))

@темы: фестивальное, размышления, SOS

URL
Комментарии
2014-09-04 в 20:37 

Princess Lu
[Nanimo wakarani…nanoni itoshikute…]
По поводу Астароше, это версия костюма из продолжения, манги, которое выходит по сей день. В битве, когда попала под удар, ей опалили волосы, после чего она так же по мимо прически, сменила и костюм)





2014-09-04 в 20:48 

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
а-а))) ну теперь понятно, надо вернуться к манге))))спасибо))) (эх а предыдуший ее образ как то больше к душе)))

URL
   

Планета, которой нет

главная