20:25 

о том как я провела неделю

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
Чет вернуться решила в днев что ли:)))
1. Чет внезапно пространство кажеться решило меня попинать, чтоб я таки начала хоть немного работать (а то я ж ленивая жопа вообще не понятно чем на работе занимаюсь) по этому я внезапно за две недели поучаствовала... внимание... в ПЯТИ собраниях ( это я еще на одно не попала, ибо предупреждать надо и согласовывать день) и еще два мне предстоят, наверно где-то через неделю или две.... блин да я кажется только в общей сложности за все шесть лет в таком количестве собраний участвовала. Выступала получилось, что по разному у всех: у кого-то средне, у кого-то вообще не очень, а в пятницу я была видать на высоте, ко мне аж две мамочки записались прям на собрании на консультации.... как бы теперь в грязь лицом то не ударить((( А вообще в пятницу я была очень собой довольна... никогда я не бываю после собрания давольна выступлением на все 100% а тут ну наверно не 100% но 98% точно:)))
2. В четверг сходили на ЮДИ - офигенное шоу прогамма, и со смыслом и вытворяют что парни - ну это просто шикарно!!! Всем советую! Ребята молодцы!
3. Переживала что пропущу важное занятие по Таро, ибо выкупали билеты на Юди давно и я не помнила на какой день совпало... оказалось на четверг, растроилась... я впринципе не люблю пропускать Таро, и пока у меня так совпадало, что ни карты, ни расклады я не пропустила - чему очень радовалась... а тут....И тут в четверг же узнаю, что наша преподаватель простыла и отменила занятия, надеюсь мои мыслиформы тут не причем))) Я Лену очень уважаю и люблю и не желала ей простуды)))
А вообще нам осталось совсем немного: последний старший аркан, зарядка колоды и десять практических занятий уже на заряженной колоде:)) даже не вериться.... как то год быстро прошел, казалось только недавно тузы начинали а тут бац и близка финишная прямая... ( надо доучивать карты а то я в них блин попрежнему путаюсь, раньше было простительно я половину не знала а теперь уже нехорошо))

@темы: размышления, отсебятина, Таро

URL
   

Планета, которой нет

главная